viernes, 7 de noviembre de 2008

COMIDA INTERNACIONA-CUERPO DE PAZ.

El dia 20 de septiembre, participamos en un concurso de Comida Internacional al cual fuimos invitados por el programa de ex-voluntarios de Cuerpo de Paz de San Antonio, fue una experiencia bonita, ya que, cada pais, tuvo la oportunidad de compartir un plato de comida tipica de su pais, en mi caso El Salvador participo con un plato llamado "ARROZ EN CURTIDO" que consiste en arroz curtido con sopa de frijoles y repollo curtido en vinagre, un plato sencilllo pero muy sabroso. Y sabe que? Ganamos el premio al Plato mas humilde.
Nos dieron un diploma y otras cosas utiles. Asi lo vivimos.

Pero en el desarrollo del acto tuvimos una sorpresa, una persona pregunto quienes son de El Salvador? y saben que! Era una senora que estuvo de voluntaria en mi pais en el ano 1967-1968 y estuvo en Santiago de Maria y en Santo Domingo, eso fue emocionante que una persona norteamericano conozca tu cultura. La senora Mendiola compartio con nosotros esa noche inolvidable. Vea.Uno de los platos tipicos de Nicaragua fue los nacatamales, es un tamal muy grande con mucha comida dentro, es muy sabroso. Vealo.

El plato tipico de Guatemala fue el pepian y la verdad es un plato muy rico.Vea


El plato tipico de Republica Dominicana fue el Mangu, gano el premio al plato mas exotico.

2 comentarios:

Katherine Rivera dijo...

Espero q venga a cocinar eso a El Salvador papi!!! soy Giselle!!

Katherine Rivera dijo...

Se ve tan rico q ya me dio hambre papiringo!!